Hinweis:
Es handelt sich hierbei um Funktionen, die in der Regel nicht notwendig sein sollten. Gehen Sie bitte umsichtig damit um, insbesondere wenn Sie die Cloud Telefonanlage zurücksetzen.

Zur Sicherheit wird vor dem Zurücksetzen automatisch der Zustand der Cloud Telefonanlage gespeichert, so dass Sie später ein Backup wiederherstellen können.