Diese Anleitung wurde mit einem Speedport W701V erstellt. Da die Benutzeroberfläche der unterschiedlichen Speedports aber sehr ähnlich gestaltet ist, sollte die Anleitung für alle Modelle funktionieren.

• Rufen Sie die Administrationsoberfläche des Speedport-Routers auf. Standardmäßig erreichen Sie diese, indem Sie 192.168.2.1 in Ihren Browser eingeben.

• Loggen Sie sich mit Ihrem Passwort ein. Das Standardpasswort lautet „0000“.

Voipuebersichtsp701

• Unter dem Bereich „Konfiguration“ in der linken Menüleiste klicken Sie bitte auf „Telefonie“.

• Unter dem Bereich „Telefonnummern“ klicken Sie nun auf „DSL-Telefonie“.

Voipkonfigsp701

Nötige Angaben

• Anbieterauswahl: „Anderer Anbieter"
  • Internetrufnummer und Benutzername: Ihre Rufnummer im internationalen Format (0049+Vorwahl ohne Null + Rufnummer)
    (Bei einigen Speedport-Modellen gibt es Probleme bei der Anmeldung mit „0049Rufnummer“. Lassen Sie in diesem Fall bitte „00“ weg und beginnen mit „49Rufnummer“.)
  • Kennwort: Ihr SIP-Passwort (Dieses finden Sie im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen.)
  • Ortsvorwahl: Keinen Haken setzen (Bei einigen Speedport-Modellen funktioniert es auch mit Haken.)
  • Registrar: sip.easybell.de
  • Port: 5060 (Alternativer Port: 5064)
  • Bestätigen Sie, indem Sie auf „Speichern“ klicken.
  • Wiederholen Sie die Einrichtung gegebenenfalls für weitere Rufnummern.