Wichtiger Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Firmware für Ihr Gerät verwenden. Diese finden Sie auf der Website von Htek.

Diese Anleitung bezieht sich auf die Anrufübernahme mit einem HTEK UC924, das mit der Cloud Telefonanlage automatisch provisioniert wurde, sowie für manuell konfigurierte Telefone. Anrufübernahmen können entweder per BLF (Belegtlampenfeld) erfolgen oder aber per Funktionscode. Beide Methoden werden in dieser Anleitung erläutert.

Produkt: HTEK UC924 (easybell IP-Phone)
Firmware: 2.0.4.6.15
Hersteller: Htek

Benutzerhandbuch: HTek UC924

Ablauf

Mit BLF:

• A ruft bei C an.
  • B sieht den Anruf anhand der BLF-Taste, die für C hinterlegt ist und drückt diese.
    • B nimmt den Anrufer A entgegen.
    • B sieht auf dem Display die Anruferkennung des ursprünglichen Anrufers.

Mit direkter Anwahl der Pickup-Funktion:

• A ruft bei C an.
  • B wählt *8[Kurzwahl von C] und bestätigt mit einem Tastendruck auf den Haken (mittig im Navigationskreuz).
    • B nimmt den Anrufer A entgegen.
    • B sieht auf dem Display die Anruferkennung des ursprünglichen Anrufers.

Beispiel: B möchte einen Anruf der Nebenstelle 123 übernehmen. Es muss in diesem Fall die folgende Tastenkombination gewählt werden:

*8123„Haken“

Hinweis: Um nach der Anrufübernahme die Rufnummer des Anrufers zu sehen, benötigt das HTEK UC924 eine manuelle Einstellung, sofern es nicht von der easybell Cloud Telefonanlage provisioniert wurde.

1. Rufen Sie dazu bitte die Konfigurationsoberfläche des Telefons auf.
  2. Navigieren Sie in den Reiter „Profil“ und klicken Sie dann links auf „Erweitert“.
  3. Scrollen Sie ganz nach unten.

4. Stellen Sie die Option „Anruferanzeigequelle“ auf PAI-FROM.

5. Speichern Sie die Einstellungen.