3CX Phone System Version 15.5 (SP6)

Hier erfahren Sie, worauf Sie bei der Installation der 3CX PBX achten sollten und wie Sie in dem System Ihren easybell SIP Trunk korrekt einrichten.

Installation der 3CX Telefonanlage, Version 15.5 (SP6) und Konfiguration eines easybell SIP Trunk

In diesem Beitrag geben wir Ihnen Hinweise für die Installation einer 3CX-Telefonanlage. Außerdem beschreiben wir Schritt für Schritt die Einrichtung eines easybell Trunk inklusive der Konfiguration von Durchwahlen und dem Leistungsmerkmal CLIP no screening.

Hersteller: 3CX
Version: ab 15.5 Service Pack6
Website des Herstellers: 3CX.de

Weiterführende Informationen:

Download Seite von 3CX

Administrator Handbuch