Firmware: 10.32

Bei dieser Einrichtung wird die LANconfig-Software von LANCOM verwendet. Diese wird für die Konfiguration aller LANCOM-Routermodelle verwendet und ist im Downloadbereich des Herstellers erhältlich.

Bitte beachten Sie, dass sich die Einrichtung per Weboberfläche von dieser Anleitung unterscheidet, da die Menüs teilweise anders aufgebaut sind.

Anmerkung zum Aufbau dieser Anleitung:
Diese Anleitung ist sehr umfangreich und umfasst zahlreiche Schritte, von denen einige sogar mehrfach vorgenommen werden müssen. Diese Handlungsanweisungen haben wir fortlaufend nummeriert. Um im Sinne der Lesbarkeit die Informationen besser zu gliedern und damit Sie sich besser orientieren können, haben wir zudem Abschnitte gebildet und diesen jeweils aussagekräftige Überschriften gegeben.