Der TARGA WR500VoIP verfügt über eine Auswahl bzw. Priorisierung für die ausgehende Rufnummer. Ist diese vorrangig auf Festnetz eingestellt, so ist die Internettelefonie nur mit der vorangestellten Vorwahl "2#“ möglich.

Möchten Sie dies jedoch ändern und primär über das Internet heraustelefonieren, nehmen Sie bitte folgende Einstellung vor:

- Tragen Sie die IP-Adresse Ihres TARGA-Routers (Standard: 192.168.2.1) in die Adresszeile Ihres Browsers (z.B. Internet Explorer) ein und bestätigen Sie die Eingabe mit „Enter“.

- Klicken Sie anschließend im Willkommensbildschirm auf „OK“ und tragen Sie dann das Zugangspasswort (Standard: 0000) ein. Weiter geht's wieder mit „OK"!

- Öffnen Sie das Menü TELEFONIE - ANSCHLUSS EINSTELLUNGEN und ändern Sie die „Rufnummer abgehend“ entsprechend Ihrem VoIP-Konto ab!

Nun sollten alle ausgehenden Anrufe kostengünstig über das Internet geführt werden.