Starface Telefonanlagen

Konfiguration einer Starface-TK-Anlage unter Verwendung des easybell Profils

Hersteller: Starface
Bezeichnung: Starface Version 6.6.0.10, 6.5.9.1 und 6.5.9.0
Website des Herstellers:www.starface.de

Weiterführende Informationen

(Bei neueren Versionen können die Konfigurationsbildschirme evtl. von den hier abgebildeten abweichen.)

Um alle Funktionen dieser Telefonanlage nutzen zu können, benötigen Sie einen easybell Business VOICE Anschluss. Bitte beachten Sie auch unsere allgemeine Information zum Rufnummernformat bei eingehenden Anrufen.

Beim ersten Aufruf der grafischen Web-Oberfläche der Starface TK-Anlage wird Ihnen die Erstkonfiguration angezeigt. Hier sollen Sie einen Administrator anlegen und die bereits die internen Nummernbereich, also die Nebenstellen definieren, damit dem Adminstrator auch gleich eine der Nebenstellen zugewiesen werden kann.

Nachdem Sie die Erstkonfiguration nach eigenem Ermessen durchgeführt haben, nehmen Sie bitte folgende Schritte vor, um Ihren easybell Trunk korrekt anzulegen und ein- und ausgehende Gespräche führen zu können.