Bei der Firmware-Version FRITZ!OS 5.21 der FRITZ!Box 7390 gibt es einen Fehler in der Darstellung der Internetzugangsdaten. Dieser Fehler ist relevant, falls Sie einen easybell VDSL-Anschluss nutzen.

Fehlerbild:

Beim erneuten Öffnen des Reiters „Zugangsdaten“ -> „Verbindungseinstellung“  verschwindet unter (DSL –ATM-Einstellung -> Kapslung  -> PPPoE) der Haken zur Aktivierung des PPPoE-Protokolls.

Lösung:

Unter Zugangsdaten - > „Verbindungseinstellung ändern“ -> DSL-ATM-Einstellung -> Kapselung -> erneut den Haken bei PPPoE setzen (siehe Bild). Danach sind die Einstellung mit dem Button „Übernehmen“ zu speichern.