Website des Herstellers: snom.com
Herstellerbezeichnung: snom D-Serie
Firmware: 10.1.33.33

Die Snom D785 Telefone, aber auch andere Modelle des Herstellers, lassen sich problemlos an der easybell Cloud Telefonanlage auto-provisionieren. Wie Sie dies am besten umsetzen, erfahren Sie hier
In einigen Fällen ist es notwendig, dass weiterführende Funktionen in dem Endgerät konfiguriert werden. Dafür ist die Möglichekeit einer manuellen Konfiguration gegeben. Damit in diesem Fall auch die Standardfunktionen der Belegtlampenfelder funktionieren (Anrufübernahme, Transfers...), müssen bei der Konfiguration lediglich ein paar Kleinigkeiten beachtet werden, welche wir Ihnen hier erläutern.

1. Öffnen Sie bitte die Web-Oberfläche des Telefons und navigieren Sie zu den „Funktionstasten“.
  2. Nun geben Sie bei den gewünschten „Leitungstasten“ die Daten wie folgt ein:

Kontext: Aktiv
    Typ: BLF
    Nummer (Beispiel für die Nebenstelle 203): 203|*8

Hinweis: Bitte wundern Sie sich nicht, wenn das Feld nach dem Speichern automatisch angepasst wurde. (siehe Beispiel über der markierten Zeile. Dies macht das Telefon automatisch. Die Eingaben müssen wie hier beschrieben eingetragen werden!

Beschriftung: eindeutige Beschriftung, welche später auf dem BLF-Display angezeigt wird

Snom Leitungstasten Pickup

Der Zusatz |*8 sorgt dafür, dass die Taste direkt mit der Pickup-Funktion ausgestattet wird, die BLF-Funktion aber erhalten bleibt.

Wenn die Tasten entsprechend konfiguriert wurden, können Sie Transfers durchführen oder Anrufe übernehmen.