Aktuell bieten wir noch kein Blackberry Servicebuch bzw. die Funktion an. Daher werden Push-Mail und der WebBrowser nicht automatisch eingerichtet.
Wenn kein Internet Browser über ein Servicebuch aktiviert wurde, ist der WAP-Browser der Standardbrowser - wap.ecotel.de lautet hier die APN.

Anschließend können Sie zum Beispield Opera Mini auf dem Gerät installieren. Dies geschieht entweder über die PC-Verbindung oder WAP.

Wählen Sie unter Optionen -> erweiterte Optionen -> TCP den Internet APN einrichten aus.

Das Surfen sollte nun funktionieren.

Noch ein Hinweis: Passwort und Benutzername lassen Sie bitte leer.