Aktivierung der Nebenstellen-Namensanzeige

1. Loggen Sie sich bitte in das easybell Kundenportal ein und öffnen Sie die Cloud Telefonanlage.

Nst Display 01

2. Öffnen Sie nun bitte die Einstellungen der Nebenstelle, für welche die Option aktiviert werden soll.

3. In den Einstellungen muss lediglich die Checkbox „Nebenstellenname – im Display anzeigen“ aktiviert werden.

4. Übernehmen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf „Speichern“.

5. Die Anzeige, welche vor die eingehende Rufnummer des Anrufers gesetzt wird, ist abhängig vom Nebenstellennamen, den Sie in der Cloud Telefonanlage vergeben haben.