„Fallback-Routing“ richtig konfigurieren

Fallback-Routing ist eine Funktion im easybell Kundenportal die dafür sorgt, dass eine Rufnummer, welche in der Cloud Telefonanlage genutzt wird, auch erreichbar bleibt, sollte das Telefonsystem einmal nicht verfügbar sein.

Öffnen Sie bitte im easybell Kundenportal unter dem Punkt „Telefonfunktionen -> Rufnummern verwalten“ die Rufnummer, für welche die Funktion aktiviert werden soll. Sie finden in den Daten der Nummer den Punkt „Fallback-Routing“. In dem neu geöffneten Popup finden Sie die drei Konfigurationsmöglichkeiten dieser Funktion.

C T A Fallback 01